Драка Стима и Жигана - 4 Мая 2009 - Сайт для начинающих эМСи
Четверг, 08.12.2016, 01:08
Главная
Мой профиль
Выход
RAP
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Администрация

* 7240474

Мини-чат
200
Наш опрос
Кто из них лучший?
Всего ответов: 6197
Главная » 2009 » Май » 4 » Драка Стима и Жигана
Драка Стима и Жигана
14:48
Вчера, узнав, что на концерт Тимати к нам в Таллинн вместе с ним приежает GeeGun, я отписал ему, что мол я щас в городе и мы могли бы пересечься, на что Geegun естественно согласился. Дело в том, что общаемся мы с ним уже довольно давно, ещё с тех пор как я жил в Киеве, мы часто тусовали вместе, были у GeeGun’а на даче, варили раков, пили пиво. Да в общем-то с тех пор продолжали поддерживать связь.

Так вот, созвонились вчера перед концертом, GeeGun со словами: “Братан, приезжай в клуб, жду, на входе я записал тебя, всё в поряде”. Я подъехал с друзьями, без проблем попал в клуб. GeeGun позвал меня в гримёрку, сказав, мол: “Только давай, ты один”. Я, в общем-то, понимаю, что такое набитая незнакомыми людьми гримёрка, поэтому, ничего не заподозрив в этих словах, попросил своих ребят подождать внизу, пока я на пару минут заскочу к ребятам в гримёрку.

В гримёрке мы, улыбаясь и братаясь, нормально общались, как вдруг ни с того ни с сего боец GeeGun отвесил мне серию хуков в бочину, ударов 10, наверное… Честно говоря, я опешил. Удары были несильные и поначалу я совершенно не понял, что к чему. На мой вопрос: “Чё за хуйня, братан?” он ответил мне: это тебе от Тимати за то, что СД разбил его диск в твоём клипе.

Я до сих пор нахожусь в недоумении… Пригласить старого хорошего знакомого, одного, в свою гримёрку, набитую БлэкСтар тусовкой, чтобы, обнимаясь и улыбаясь, вдруг пресануть его. Подобной подлости я, честно говоря, совершенно не ожидал. Тем более странно, что Тимати находился в том же здании и мог высказать свои претензии лично, а не через моего хорошего, но теперь уже бывшего знакомого.

Увы, в который раз убеждаюсь что среди людей слишком много подлых и низких людишек. Если эта подстава принесёт GeeGunу респект и уважение в хип-хоп-коммьюнити, я за него рад, если с творчеством не лады, приходится брать таким.
P.S. Хоть я и не в Одессе, депрессий у меня нет.

Просмотров: 2870 | Добавил: Mario | Рейтинг: 4.2/5 |
Всего комментариев: 2
2  
да это пиздец за тимати впрягатся он под крышей бля токо у своей охраны ещё и называется рейпером

1  
Блин это конечно подло!!!!!!!! да и тимати как девка не смог сам высказаться в лицо!!! а попросил Жигана вступиться за него!!!!!! Стим забей на этих моральных уродов... и продолжай писать текста... у тебя это получается просто за...сь!!=0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поддержи нас

Поддержи нас, нажимая раз в день на одну из этих кнопок.

Рэп рейтинг сайтов

Raplist - Русский РЭП Рейтинг

КНОПКИ
Наша группа вКонтакте

MEGA-ToP-ТОП раскрутка раскрутка сайтов.AK-47
Raplist - Русский РЭП Рейтинг
Рэп рейтинг сайтов

Реклама
Статистика
Счетчик посещений

OnLine
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:

| Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz |